SARI KERJA

Berbagi Informasi Dunia Kerja

Lowongan Kerja ODP & FL di Bank Mandiri (Exp : 13 Des 2009)

Posted by sarikerja pada 17 November 2009

Job Vacancy

 

Dalam rangka menyiapkan kader-kader pemimpin PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dimasa depan dan memberi kesempatan kepada para lulusan baru (fresh graduate) yang berprestas, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk mengundang alumnus-alumnus perguruan tinggi terpilih untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat officer melalui jalur Officer Development Program (ODP)

Syarat-syarat sebagai berikut :
A. Officer Development Program (ODP)

  1. Lulusan S1/S2 dari semua jurusan kecuali Bidang/Dept. Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan
  2. IPK lulusan S1 min 3.00, IPK lulusan S2 min. 3.20
  3. Usia maksimal pada saat seleksi awal 26 tahun untuk S1 dan 28 tahun untuk S2
  4. Memiliki kemampuan Bahasa Inggris lisan dan tulisan
  5. Mampu mengoperasikan komputer minimal program Ms. Office
  6. Belum Menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
  7. Bersedia menjalani ikatan dinas
  8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

B. Frontliners (FL)

  1. Pendidikan min S1
  2. Universitas terakreditasi
  3. Indeks Prestasi min 2.75
  4. Usian max. 24 tahun
  5. Berpenampilan menarik
  6. Belum menikah
  7. Pengalaman kerja tidak diutamakan

Masukan resume anda melalui apply online di http://cdc.ui.ac.id

sb : cdc.ui.ac.id

15 Tanggapan to “Lowongan Kerja ODP & FL di Bank Mandiri (Exp : 13 Des 2009)”

  1. fio said

    Asalam..
    Lamaran bank mandiri ini dikirim kemana?
    Apa aja berkas2 yg harus dikirim?
    kok g da dibuatin?
    Masukan resume ke http://cdc.ui.ac.id, tapi stlh saya buka situsny,kok ga da ttg mandiri ini..
    Gmn seah caranya? Tolongin donk..
    Tlg dibalas secepatny ya,sblm deadline..

    • sarikerja said

      Masukan resume anda melalui apply online.
      liat di situs cdc tersebut sebelah kiri ada menu pencari kerja, masukkan resume disitu…
      kalo tentang mandirinya tetep ada kok, tapi daftarnya di cdc tsb.
      silahkan dicoba…selamat berjuang🙂

  2. fitri said

    dear panitia seleksi odp bank mandiri,

    saya mau tanya, exp date nya kapan? benar 13 Desember 2009?
    terimakasih

  3. diva said

    Masa mau jadi member pake bayar segala sih????mau cari kerja apa mau bayar orang usaha????

  4. Indie said

    aku dah coba masuk ke menu pencari kerja trus pilih yang pendaftaran, hbz ngikutin petunjuknya malah ada info bilangny harap segera membayar. mksdny gmn nih??.. maunya kan masukin application letter’ny tapi koq gak ada..

    klo bisa sarikerja kasih tau dong langkah2 mo ng-apply resume.. biar gak bingung…
    tolong yahh sblm ex..
    thanks for helping….

    • sarikerja said

      ehmm..diminta pembayaran di cdcnya ya?
      begini mbak..kalau sudah daftar langsung login saja, ga perlu membayar (meskipun diminta bayar)
      nanti disitu banyak sekali lowongannya, dan dipilih yang mandiri ODP. nanti pendaftarannya ada linknya kok…🙂
      dicoba aja, moga2 sukses🙂

  5. fathin said

    Hmm, agak mencurigakan jadinya. Untuk sekelas Bank Mandiri, apakah harus melalui CDC?

  6. Rani said

    mau tanya disuruh bayar 50 ribu msti langsung datang nah klo posisi diluar jakarta gmna?

  7. sari said

    mbak sari kerja,,,
    setau saya…cdc ui itu harus dibayar 50rb untuk pendaftaran..
    bayarnya ga boleh transfer tapi kudu langsung dianter ke UInya…

  8. KURNIA said

    Ass…, maaf saya pernah membuka situs lowongan bank mandiri yang sebagai odp dan Frontliners ada yang sampe tanggal 13 januari 2010.., apa itu benar..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: