SARI KERJA

Berbagi Informasi Dunia Kerja

Lowongan Kerja Bank Muamalat (Exp: 16 Januari 2010)

Posted by sarikerja pada 27 Desember 2009

BANK MUAMALAT
Peluang Berkarir di Perbankan Syariah

MARKETING (MKT)

Persyaratan:
1. Pria/Wanita, Pendidikan min. S1 dari Universitas ternama
2. Komunikatif dan berpenampilan menarik
3. Pria tinggi badan min. 170 cm, wanita tinggi badan min. 160 cm.
4. Pengalaman dalam bidang Marketing Funding dan Lending min. 5 thn Dengan kemampuan analisis yang kuat
5. Memiliki jaringan customer base yang luas

Berkas lamaran dikirimkan selambat-lambatnya tgl. 16 Januari 2010, dialamatkan ke :
PT BANK MUAMALAT INDONESIA, Tbk.
Cabang Surabaya
JI. Raya Darmo No. 81 SURABAYA

35 Tanggapan to “Lowongan Kerja Bank Muamalat (Exp: 16 Januari 2010)”

  1. felicia julita said

    apa ada peluang untuk pendidikan sma ?

  2. Nurul Fajarwati said

    apakah disediakan mess bagi pelamar dari luar kota Surabaya? Terimakasih

  3. artika said

    apa ada lowongan untuk d3 akuntansi fresh graduate penempatan di malang

  4. dani said

    selain posisi marketing, apa ada lowongan posisi lain untuk S1 akuntansi?

  5. bobob said

    untuk surabaya yah? testnya di jakarta ada ga?

  6. untuk yang fresh graduate bisa ga..? said

    untuk yang fresh graduate s1 sastra inggris 2009 bisa ga..?

  7. Anggun Dian Safitri said

    Fresh graduate..?

  8. indra said

    pengalaman saya 6th di Bank umum posisi adm kredit+appraisal,sy telah mengikuti pelatihan syariah oleh Karim Consultan, usia 35th apa ada lowongan utk saya?

  9. Setya Adi Nugraha said

    Kl g experiencenya g 5 thn bs g..????.

  10. Ria Maya Lestari.M said

    untuk kota palembang tamatan s1 b.inggris,kira2 buka ga ya to msuki lamaran ke sana?thx

  11. ike ervina said

    ada lowongan buat posisi CS/ Teller ga?

    Balas

  12. okta said

    Kalo bwt fresh graduate bisa nggak apply??
    Tnx

  13. Kartika Mayasari said

    Untuk Lowongan kerja bank Muamalat di palembang ad ga yagh

  14. Dyah Kurniawati said

    selain marketing..misalnya front office atau taller ada ato nggak..
    saya lulusan S1 Teknik Informatika..
    klo ada tolong hubungi saya ya mbak…

  15. Budi said

    Untuk bank Muamalat di Padang gimana ya??Apa ada lowongan untuk sekarang?

  16. dana said

    adakah peluang untuk yg pernah kuliah??

  17. Ahmad Mukholik said

    Motivasi saya kuat untuk membantu umat melalui LKS baik bank maupun non bank, tapi rasa-rasanya sya sulit sekali mendapatkan peluang untuk berkecimpung didalamnya.

    berkali-kali saya melamar via pos atau email tetapi mengapa slalu ga ada respon. kualifikasi saya cukup memuaskan, beground STAIN Surakarta Jurusan ekonomi Islam Prodi Keuangan dan Perbankan Syariah, IP 3,01 dan berpengalaman 2 tahun di lks non bank apakah tidak cukup sebagai kualifikasi di perbankan, dan ditambah lagi tahfidz 5 Juz Al Qur’an dan ayat-ayat bertemakan ekonomi.

    tetapi sy tetap smangat, wlaupun mereka tidak menghiraukan setiap pengajuan saya. yaa inilah kehendak allah swt.

    jadi saya mohon, tolong dipertimbangkan bagi siapa saja yang punya dedikasi untuk umat dan dakwah islam untuk dapat direkrut dan dapat meneruskan perjuanganya melalui LKS Bank.

    Hormat saya,
    Ahmad Mukholik

  18. Doan Wahyu Phermana said

    Doan Wahyu Phermana

    Bersama Ini saya mengajukan lamaran pekerjaan kepada perusahaan Bapak/Ibu pimpin.
    Oleh karena itu apabila ada kesempatan untuk bergabung menjadi Karyawan.

    Identitas diri sebagai berikut:
    Nama : Doan Wahyu Phermana
    TTL : Malang, 10 Oktober 1984
    Alamat : Jl Sultan Agung 81 Singosari 81 Singosari Malang
    Pnddkn Terakhir : D3 Manajemen Keuangan & Perbankan
    Universitas Muhammadiyah Malang 2007
    Telephone : 081230127137

    Pengalaman Kerja :
    1. Monitoring Reload Pulsa International di Jakarta
    2. Pengawas Pruksi PT KMJ Krian Sidoarjo Unit PT BERLINA Pandaan
    3. Adminitrasi Produksi PR. GAGAK HITAM Bondowoso

    Demikian Surat Lamaran pekerjaan saya buat dengan sebenar-benarnya dan atas perhatiannya terima kasih.

    Hormat saya,

    Doan Wahyu P

  19. gadis said

    lowongan buat head teller ada gak ya ?

    thanks

  20. wenny ermawaty sari said

    klo tinggi bdannya kurang dari 160 cm bs g??

  21. Kurni said

    usia saya sudah 29 tahun, saya berpengalaman di Bank Umum di bagian Manajemen Risiko selama 1 tahun lebih, saya tidak punya latar belakang Marketing. Tapi saya sangat mendambakan kerja di perbankan syariah, mengingat saya pernah mengikuti training pengenalan Bank Syariah semasa waktu kuliah.Apa saya bisa memenuhi syarat untuk aply…

  22. hasan said

    saya sudah mengirim surat lamaran ke Bank Muamalat Cabang Darmo Surabaya

    Kapan ya ada panggilan Interview??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: