SARI KERJA

Berbagi Informasi Dunia Kerja

Lowongan Kerja Trans TV (Exp: 17 Januari 2010)

Posted by sarikerja pada 15 Januari 2010

Lowongan Trans TV

 Untuk lebih jelas klik gambarnya

26 Tanggapan to “Lowongan Kerja Trans TV (Exp: 17 Januari 2010)”

  1. thx infonya

  2. desty said

    ass.
    seandainya lulusan SMA IPA bisa ikutan ga z?
    terimakasih
    wass.

  3. irma yanti said

    yang umurnya 30th ga ada ?…

  4. dian sasongko said

    lo lulusan sarjana fkip bahasa bisa berpeluang ga? cz ada bidang jurnalistiknya jg?

  5. eko said

    yang lulusan stm ada ga buat umur 28 lagi nganggur neh please ksh infonya dong

  6. Klo saya Lulusan S1 akuntansi, bagusnya di bagian apa… thx…. saya lagi butuh kerja cepat,,,,,,,,

  7. Laila said

    Ass.
    Saya dan teman saya sudah mengirim lamaran ke trans tv, apakah kami bisa di terima di Trans tv?
    Thanks.

  8. nana said

    di persyaratan loker diatas salah satunya tggi badan for female 160,nah tggiku sktr 150 apa boleh saya ikutan melamar?apa ada kesempatan buat saya kerja dsana?

  9. jojo said

    saya domisili bandung, tapi baru tau ada pengumuman ini. saya baru masukin lamaran via email. kira2 masih ada kemungkinan diterima? soalnya udah lewat tgl expired…

  10. ugi said

    butuh anggota keamanan tdk??

  11. ugi said

    mungkin anggota kawal..ada?

  12. ugi said

    buat keamanan/body guard mungkin ada or d butuh kan??

  13. emalia said

    masih buka gak lowongannya?

  14. nur faridah said

    Assalamu’alaikum.wr.wb

    kalo lulusan aliyah g bisa ikut ya?
    kalo bisa jadi apa z?

  15. Fenira said

    081386659590 ^-^
    kLo lu2san SMA(IPS) bisa iKut yagh ?
    Klo biSa jadi apa ?????

  16. Fenira said

    081386659590 ^-^
    kLo lu2san SMA(IPS) bisa iKut yagh ?

  17. Fenira said

    jd pa ja deeeeehh .
    Plezzzzzzzzzz !!!!

  18. Hendi Cahyadi said

    Ass. Pa, sy udh ke sabuga bandung hr minggu, tp ko g ada recruitmen dsne. tolng donk blsn komentarnya.

  19. rendy yanpermana said

    saya Rendy, dari palembang. saya lulusan D3 teknik sipil politeknik negeri sriwijaya. saya ingin kerja di transTV. bisa nggak? tolong dibales ya!

  20. nina said

    lulusan sastra jepang bisa masuk trans tv ga yee?
    trans tv buat program baru yang berhubungan dengan jepang duoonk…..
    kan nanti gw bisa diterima….

  21. rendy said

    mau tanya nih, kapan ya transtv ngadain rekrutmen calon karyawan yang baru lagi? soalnya saya mau gabung di transtv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: