SARI KERJA

Berbagi Informasi Dunia Kerja

Buku Tamu

Bagi pembaca yang ingin cuap-cuap atau ingin memberikan komentar atau ingin memberikan testimoni atau sekedar menjadi tamu, monggo corat-coret disini…!

41 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Rudi S said

    seeeppppp…makasih banyak mas, sekarang saya sudah dapat pekerjaan berkat infonya

  2. Agus Purwoko said

    IKUT Mengamankan no dua ah!
    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  3. vicky said

    wuihhhh….aku mampir bro

  4. vicky said

    orat-oret ahhhh

  5. iwan said

    terima kasih banyak infonya mas
    selalu update info yang terbaru ya
    semoga semakin sukses

  6. Agus Purwoko said

    SELAMAT TAHUN BARU 2010
    dari
    *BULENTIN*
    Mohon maaf bl ada salah. Moga di thn 2010 akan jd lebih baik!
    Salam “gus”!

  7. Salam kenal.. Selamat Tahun Baru 2010M. Numpang woro2.. mas.. Kami wiraswasta penjualan pulsa elektrik skala Nasional mencari agen untuk seluruh wilayah indonesia… Harga yang kami tawarkan wajar.. Misal Untuk mentari 25=24750, Simpati10=9850, Ceria10=9500.. InsyaAllah Deposit Aman.Adil dan Terpercaya.. yang berminat silahkan kunjungi : http://www.axxesindo.com atau datang ketempat kami yang sederhana di Jln.Panglima Polim No.25A,Segala Mider,Tangjung Karang Barat, Bandar Lampung..

    Buat Admin Sarikerja.wordpress.. Kami ucapkan terimaksih atas tumpanganya.

    Wassalam
    Axxesindo-Pulsa

  8. SULARNO said

    Sampaikan Ilmu walaupun satu ayat kepada orang lain barangkali bisa bermanfaat, niscaya akan menjadi amal baik

  9. soeketijoe said

    Info Lowongannya luar biasa sekali,thnx

  10. me said

    saya mampir bro…….. top bgt infonya……..

  11. surya said

    update truz yc…….

  12. abahviki said

    saya mampir bro………. okey dech infonya. Nggak ada salahnya khan kalo kunjungi balik

  13. tono said

    info lowker di plau batam&kalimantan lebih di perbanyak dounkk….?

  14. tono said

    numpang nginap broo..?

  15. antosalafy said

    Salam kenal mas. Terima kasih, blognya insya Allah bermanfaat bagi para pencari kerja. Lanjutkan amal anda.

  16. surya said

    update loker bwt smk/stm sederajat yc…..
    thank’s informasi’a sari kerja

  17. handikas said

    Salam kenal, sukses untuk blogya
    http://hndika.wordpress.com

  18. mampir yo bozzz…๐Ÿ™‚

  19. A.J.I said

    salam kenal,….link sudah terpasang di http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk/ thanks yaa info lowongannya

  20. hastin yoka said

    mas untuk kategori kota/daerah prov mohon ditambah info lowongan kerja untuk daerah palembang. karena saya dari palembang. trims info2 lokernya….

  21. pulung said

    salam sejahtera,..
    sebelumnya saya sampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya dengan adanya sarikerja.wordpress.com, karena sangat membantu saya yang fresh graduate ini, namun kalau boleh bertanya kebetulan background pendidikan saya teknik sipil, bagaimana saya bisa mencari lowongan terbaru dibidang teknik sipil?
    saya sudah berlangganan email via jobstreet n jobsdb namun kebanyakan yang dibutuhkan yang berpengalaman, kira nya bisa diberi pencerahan.
    semoga sarikerja.wordpress.com bisa selalu exist..

    pulungsubagja@gmail.com

    • sarikerja said

      ditunggu informasinya pak,,,masih belum buat untuk per jurusan๐Ÿ™‚
      sementara bisa dilihat di kategori teknik/teknisi, atau coba searching aja di sarikerja

  22. wah kok baru hari ini dapat ya?? telat gua๐Ÿ˜ฆ
    tapi gpp akan dibantu sharenya ke temen2 forum dan blog yang lainnya….

    thanks ya bro

  23. luffy said

    sari kerja tolonglah info kerja BUMN dan departemen atau perusahaan swasta juga gpp….tapi untuk daerah medan….!!!!
    karena diriq ne daerah medan….!!!!

    tolong ya bantuanya….!!!!

    salam hangat….luffy!!!!!!

  24. Red said

    apa kabar sob?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: